Берёзовая семья

Вид берёзок застит очи
Закрывая всё собой,
Да и разум мой не хочет
Быть с природою иной.

Ведь в берёзках я как дома
Средь семьи родной всегда
И по ним вдали истома
Истязала в те года.

Когда Родину собою
Приходилось защищать
То душой, увы, не скрою
Мне в горах пришлось страдать.

18.07.2019 19:23


Рецензии