Мысли под капельки дождя

Как прекрасно наблюдать за дождем, находясь в комфортном ложе!
Как приятно говорить не о чем,
Понимая, что все же дороже....

Наша жизнь вся потоке идёт,
Образуя все новые реки...
Наша жизнь это счастья полёт!
И вся ценность ее в человеке!

Дождик-капельки, люди-народ....
Дождик маленький душ и полёт...
Полёт мыслей, надежд и мечтаний...
Полёт радости, света, исканий...

Он смывает сомнения, печаль...
Помогает все снова начать!
Написать свой сценарий красиво,
Мудро, бережно, неповторимо....

Сознавая все опыты жизни,
И меняя ее в один раз....
Ты смелее ступай, раз решил уж!
Помни! Бог-он всех нас бережёт!

Только будь ты всегда человеком!
Человеком в душе и в судьбе!
Помни, жизнь познаётся секретом!
Тем секретом, что скрыт он в тебе!

А листая те самые души...
Понимаешь, как жизнь глубока!
И ты правда, кому то, так нужен!
Так же как и река из дождя....


Рецензии