Три ели упали под натиском ветра

Не очень-то сильно всё изменилось
Но стали чуть выше деревья у дома
Три ели упали под натиском ветра
Что-то ушло, а что-то сложилось
То правой, то левой (сено, солома)

Думать о прошлом, мечтая несмело
Правильный выбор в свете традиций
Но понимаешь, такое дело
Три ели упали под натиском ветра
И я забываю поступки и лица

Жгу старые вещи и старые рамы
Из старых штанов режу новые шорты
Три ели упали под натиском
Странно
Мы пьём под дождем, но почти не промокли

Пройдет шесть часов и кончится лето
Придется менять маскхалат и привычки
Три ели упали под натиском
Где-то
Теряет билет пассажир электрички

А мне ни к чему, мне не нужен ваш поезд
Я здесь остаюсь, на неделю (до мая)
Три ели упали под натиском
Знаю
Время придёт и я успокоюсь
И руку возьму, и усну обнимая


Рецензии