Давай соло!

Одним голосом
Пальцам гибкими я КАПС ЛОК НАЖИМАЮ
Пою про это. А что я про Него знаю?
Будучи быть весЁллым, давай, брат, соло!

Моя Песня - она интересна,
тем, что ей в вашей жизни нет места....
Выходи на скатерть и танцуй, невеста
Из бутылки льётся вода -
тебе навсегда! А мне - на пол-секуды фиеста...


Рецензии