из н. тетр. 8

полдневный голод учит правде жизни
от утреннего сплина ни следа
всё тонет в фальши и дороговизне
и город весь по существу еда
мелькает переулков чехарда
и в воздухе излом французской булки
свернём-ка на желябова в тот сквер
конюшенный как детская свистулька
и столкновенье праздничных химер
полуподвал как потные подмышки
и наконец вплетались в эту вязь
и пожирали культовые пышки
будто остывшим временем давясь


Рецензии
А что? На уровне, а?

Зус Вайман   29.08.2019 19:04     Заявить о нарушении