Чувство любить

1.
Я вспоминаю те мгновения, которых больше у нас нет.
Хочется вернуть, то чувство, под названием любовь.
Затух огонь спустя пару лет,виновны только мы, не сберегли любовь.
Сделать серьезный шаг, расстаться или побороть наш страх.

Припев:

Любить это не просто, порой даже так сложно,
Ценить и уважать, любить и держать.

Защищать, когда это нужно,быть рядом, когда нужно.
Помогать, когда это нужно,всегда, всегда, всегда...

2.
Уйти, сбежать проще всего, улететь на порывах ветра.
Ты не хочешь верить в это, что такое любовь? Любовь! Любовь!
Любовь это продолжение рода, любовь это счастливые зима-лето.
Любовь это старость в радость, они скажут спасибо Вам. Ваши дети.За радость...

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.


Рецензии