Инесса с мракобесом

Как-то встретила Инесса
Негодяя-мракобеса:
Неизвестно было ей,
Что маньяк он и злодей!
И ехидный мракобес
Потащил Инессу в лес!
Вырывалася Инесса
И кричала на весь лес!
Но волок её по лесу
Прямо в чащу мракобес!
Там была его берлога,
Он тащил её туда!
Но закрыл ему дорогу
Синебрюхов, господа!
И маньяку Синебрюхов
Мощной дланью двинул в ухо!
Заскулил тот, загрустил
И Инессу отпустил!
А Инесса закричала:
Я Героя повстречала!
Так веди же, молодец,
Ты Инессу под венец!
Но сказал Ремир ей прямо:
Ты - блистательная дама!
Вот возьму развод с Марусей
И потом к тебе вернуся!
Взял с Марусей он развод
И с Инессой щас живёт!


Рецензии
Прикольно!Удачи желаю

Татьяна Крылова 3   02.11.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Читайте на здоровье стихи про любовь и страсти!

Ремир Синебрюхов   04.11.2019 11:12   Заявить о нарушении