О страхе перед солнечным затмением

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.(Ин.1,5)

 В любви нет страха, но совершенная любовь
изгоняет страх...(Ин.4,18)


Тех,что в небесной синеве,
Не бойтесь недоразумений;
Затмений бойтесь в голове,
В душе бывающих затмений.

Где есть любовь,там страха нет,
Пусть сердце к ней шаги предпримет,
Стяжите горний этот свет,
И тьма его уж не обымет.


Рецензии