Ремикс 710

РЕМИКС НА ВЫМЫШЛЕННОГО АВТОРА:

Вероника Лозова
ЭТО Я, ЖЕНЩИНА:

Женский пол. Он в паспорте мой
Кровотечения регулярны
Я буду с тобой манящей и злой
Все, что во мне – полярно

Сегодня прощу, а сама скрещу
Пальцы, чтоб не случилось
А завтра истерику закачу
И... сдамся тебе на милость

Буду баюкать и убивать
Но никого другого
Я не пущу к себе в кровать
Это – женское слово

И обольстила и прокляла
Тебе ведь не дело, а тело
Адама в погибель из Рая взяла
Чтоб его богом сделать

Да. Я - она. И рада тому
В лесть это или в честь?
Но сам не зная ты почему
Что только со мной - ты есть!
;


Рецензии