Несколько слов о непостижимом

Что нами слышимо и зримо,
Что чувством нашим измеримо,
И что способен ум обнять, -
На слово можно разменять.

А что и чувствам непричастно,
И мысли нашей неподвластно,
Чего рассудку не снести, -
Молчаньем лучше обойти.


Рецензии