Старый фонарь

Я просто старый фонарь,
Смирно жду прихода новой
Зари, когда
Придет
Самый старый фонарщик и отправит
Меня на покой.
Я видел столько полночных
Дел,
Слышал столько слов, что слышать
Должны  только двое,
Что теперь я просто скриплю при
Этом,
Кстати,
Весьма насмешливо.


Рецензии