***

Опять начинается всё сначала.
Старик на моём пути стоит.
Рано. Ещё даже не рассветало.
А я этой встречей по горло сыт.
Старик
Из тумана возник.
Я весь в напряжении.
Зачем это мне.
Туман в голове.
В бездну скольжение.
Но он меня похлопал по плечу,
И вот уже я к звёздам с ним лечу.


18.07.2019


Рецензии