письмо

как мало ценили,мой друг,мы свободу,
как мало любили мы волю с тобой,
не знали мы в юность тоску и невзгоды,
как солнцем,обласканы были судьбой.

теперь за решеткой я многое понял,
что счастье не в золоте,счастье в тебе,
теперь проживаю согласно с законом
и жду перемены в суровой судьбе.

ромашки цветут для тебя,для любимой,
пускай не сорвет их чужая рука,
ты только дождись,мое сердце ранимо,
свобода,как звезды,теперь далека.

ты только дождись,я вернусь,дорогая,
по прежнему встанет над речкой рассвет
и вновь запоют соловьи в синем мае,
все есть у меня,но воли мне нет.

как мало ценили,мой друг,мы свободу,
когда потеряли,заплакали мы,
как много сидит по России народа,
не зная себе настоящей цены.

с годами отсидки я многое понял,
всему в этом мире своя есть цена
и надо бы жить согласно с законом,
чтоб нас уважала родная страна.

ты только дождись,я вернусь,дорогая,
не сломят меня ни года,ни тюрьма,
одна ты теперь,как мать,мне родная,
из писем моих ты все знаешь сама.

ромашки цветут для тебя,для любимой,
пускай не сорвет их чужая рука,
ты только дождись,мое сердце ранимо,
свобода,как звезды,теперь далека.

теперь за решеткой я многое понял,
что счастье не вечно,что счастье в тебе,
глаза и улыбку хранит моя память,
как я благодарен за это судьбе!


Рецензии