Ёперный бабай

Ёж ты моё!... Вчера меня послали...
Притом, так далеко. Но я в пути.
Ещё и вехи те не обветшали.
Раз надо, неудобно не пойти.
Ненастье, дождь. Иду без каблучков я.
И разговор, сама с собой, веду.
Ить, верно говорят, что жизнь - собачья.

Безумство - страх!... Отправили - иду!
А сердце, от чего-то, смута гложет.
Блин! Согласилась... Отступить нельзя.
А вдруг, иду к судьбе? А я в калошах...
Исконный путь. И русская стезя!


Рецензии