Люблю тебя Отчизна

Люблю тебя Отчизна!
Люблю тебя всегда
В любое время года
Июль или зима!
Красоты не сравненны,
Прекрасные места!
И в памяти нетленно
Запомнятся Дела!
Великих гениальных
Учёных, что творя
Для нас людей России,
Чтоб Родина жила!
Писателей поэтов
Огонем нам
Жгли сердца!
Он в душу проникая
Нам помогал всегда!
Мыслителей великих,
Философов страны,
Служилых генералов,
Отчизну сберегли!
Простых парней, надёжных
Характером крепки,
В попятную не дали
Всем близким помогли!
Страна моя родная
Богата на талант,
Так заживи, ты Славно
Настал твой звездный час!


Рецензии