Маяк...

На тропе, что в жизнь даётся, будут разные пути
Встретятся и люди звери... важные и не важны...
Кто-то может быть захочет тебе помощь оказать
Кто-то сразу за оплату, кто-то будет сроку ждать

Ты ни всем, Друг, доверялся Хоть и свиду ты простак
В искренности видят слабость и зверюг оно вот так...
Ни якшайся среди темных, хоть их сладок аромат
Он пьянящий, он разящий, затянул он многих в мрак

Доверяй лишь свету в сердце, сбереги живым маяк
Будут лезть и обниматься, целовать... но всё не так...
Звать родным и долгожданным
Говорить, что дорогой
Только знай! что РОД твой свыше редок он, но он живой

Доверяй простой улыбке и теплу, что изнутри
В свете взоров ты признаешь истину родной души
Будут бить... смеяться будут... Так лишь крепнет Дух бойца
Всех прощай, и не держи их, смоет всё судьбы река

Отправляем на чужбину... - Знай ты очень нужен там
Мы присмотрим в час тяжелый, ты силён, ты в дар богам...
Сохрани маяк, что в сердце... Истина, что изнутри
Дверь откроет в срок и к месту, ты ключи лишь сохрани.


Рецензии