пробуждение

Исчезает  задница мечты, уносясь в заоблачные дали…
…робкие рассветные цветы, по глазам безжалостно стегали…
…отрывая головы цветам, пробуждая призрачные чувства,
находил себя - опять терял, забываясь в сонном безрассудстве…
…ветерком по стёжке луговой, разрывая паутинок шали,
запахом хвои - тропой лесной, что зверюшек лапки протоптали…
…духота от каменных оков, штукатурно-плиточной вуали,
просыпался пеленой цветов, а очнулся в арматурной стали…


Рецензии