Не услышит другой

Один не поймёт, не услышит другой,
Мой стих замолчит на века.
Той ночью холодной и словно немой,
Устанет и дрогнет рука.
Вложила так много, в стихи я свои,
Мне кажется душу отдам.
В горячей душе создавались они,
Плывут как всегда по волнам.
Грозою неслось вдохновенье моё,
В раздумье болит голова.
А сердце с душою поёт и поёт
И рвутся на волю слова.


Рецензии