Чем провинились наши дети

Чем провинились наши дети?
Они родились без войны,
Им деды сделали победу,
Чтоб жили лучше,чем они!

Они сражались за Отчизну,
За ту страну,а той уж нет,
В ряды вступали перед боем,
на стол положив партбилет!

Они ведь знали,что коммуна,
Их общий дом,Земля,Страна
И не делились мы на наций,
Была лишь дружная семья!

Одна лишь нация продажна,
Всегда мы были ей чужды
И убегала за границу,
Забрав с собой своё шмотьё!

Продавшим Родину однажды,
Ложится карма на весь Род
И в той стране он будет зваться ,
Всё также,русский эмигрант!

Коварный,ловкий,очень умный
Народ той нации,хитёр,
Создал он веру христианску
И затупил честной народ!

Он рвётся к власти,к банкам,в недры,
Где есть богатство,рабский труд,
Он сам не станет горбить спину,
Краюшку хлеба,чтоб купить!

Душа у них давно продажна
И служат богу своему,
Для них всегда мы,просто стадо,
Рабов покорных,просто скот!

Чем провинились наши дети?
Они родились без войны?
Им нужно сделать вновь Победу!
Глаза,мозги свои включить!
10.07.2019г


Рецензии