Не возжелать...

Не возжелать! как трудно иногда
Но от чего сие желание берётся?
Быть может от отсутствия тепла,
Что не додали в детстве, лишив солнца

Не овладеть и здесь бывает сложно
Ведь с малых лет учили Вас тому,
Что ты есть самый лучший, самый важный...
Кормили самостью, не ведая, в бреду...

Делиться с ближними, вот здесь бывает тяжко
С младенчества мы слышим, что моё:
Моя работа, дом, моя зарплата, дитя, жена...
Страна, мой бог - Моё!!!

Так значит Вас от сердца не растили, всё больше от ума да от гордыни
Нахваливали самость раздувая... и вот теперьче Ты живёшь страдая....


Рецензии