Незабудки

Не счесть между нами раздоров.
О них ты сложил уже песнь.
В ней радость, но больше укоров,
Которых буквально не счесть.

Смеются нам вслед незабудки,
Прищуря свой взгляд голубой.
Они в цветах алых фигуры -
Гордятся своей красотой.

Ты помнишь?...как в книжку , однажды,
Вложил незабудок букет...
А сам обвинил кота в краже,
Что съел он их...это же бред...

Мы в прениях были неделю...
Ты спал на диване один...
Роман прочитать дал Андрею  -
А в нём незабудок букет.

Смеялись над этим мы долго...
Потом пили кофе и чай...
Но взгляд , того, дикого волка
Забыть мы не сможем во век.


Рецензии