28. 11. 2008г

Безмолвие жизни порою тревожит,
Но ты не один на земле…
Пусть кто-нибудь капельку жизни положит
И сердце согрето в тепле.

Ты скажешь «люблю» не задумаясь даже,
Что кто-то рыдает в тиши…
И чувства покроются черною сажей,
Но ты не сдавайся, дыши!

Пройдут все обиды, печаль и тоска,
Не вспомнить, былое прожито.
А ниточка жизни бывает тонка…
Всё счастье надолго сокрыто.

Не сломана вера, не пройден вест путь,
Так нужно прожить все преграды,
Чтоб смело в бездонную бездну нырнуть
Любви долгожданной награды.


Рецензии