Точка

ТОЧКА.

Точка прибытия оглашается не нами,
Мы идём к ней с жатыми зубами,
Идём гордо с вверх поднятой головой,
Оставляя всё не нужное за собой.

Путь давно известен на небесах,
Слышна радость в наших голосах,
Сцанарий наш давно написан был
И опорой жизни нам всем служил.

Несмотря не на что, идёшь вперёд,
На ненужное не обращая внимания,
Идёшь туда, куда идёт весь народ,
Для лучшего в жизни познанния.

И вот ты прибыл, думаешь это оно,
Ты познал в этой жизни много всего,
В пункте прибытия тебя награда ждёт,
Думая, что она подарки принесёт.

Точка это точка и только она одна,
Суть познания не понять никогда,
Думал, что ты этого  хочешь всегда,
На самом же деле, это всё ерунда.

Не важно чего ты реально хочешь,
Понять смысл сценария не сможешь,
Всё на пергаменте жизни написано
И упирается в одно лишь только но.

Кто то рождён, что бы быть генералом,
Кто то шёл к этому не на что не взирая,
Всех убирал и шёл он напролом
И всё на своём пути уничтожая.

Другой просто жизнью наслождаясь,
Разным подвохам не удивляясь,
Добивался счастья и дарил его другим
И шёл своим путём, хоть и не простым.

Но это не точка, точка будет потом,
До неё будут слёзы, гроб и земля,
Нас будут судить верховным судом,
А итог, это рай или познания адового огня.

Точка нашего прибытия очень проста,
Цель, мечта, финансы, всё егунда,
Там не нужно это и здесь останется
И на суде оно с тобой расстанется.

Что там будет, лишь время покажет,
Кого то Судья прастит, кого то накажет,
Наказание каждому он выберет сам
И всё непонятное расставит по местам.


Рецензии
Георг, что такое жатые зубы?

Владимир Антонов 6   28.01.2021 22:09     Заявить о нарушении
Я порой и сам не могу объяснить этого смысла, слова и рифмы сами прут из головы. Я очень мало читал, в школе и колледже с литературой не дружил. Единственные книги которые я читал, это были учебники по истории и географии. Я не пишу постоянно. Начинает выходить и я начинаю писать. ( я понимаю это так: тебя бьют либо что-то не получается, но ты сжимаешь челюсти, больно хочется кричать, кому-то что-то рассказать, но молча идёшь и делаешь. Пусть не получится, зато ты попытался). Здесь присутствуют орфографические
ошибки, я уже объяснил почему.

Георг Калмыков   30.01.2021 07:27   Заявить о нарушении
Может быть, со сжатыми?

Владимир Антонов 6   30.01.2021 12:06   Заявить о нарушении