В тебя легко влюбиться

В Тебя легко влюбиться,
Но полюбить нельзя…
Ты послан в прах разбиться.
Ты как в раю змея.
В душе твоей отрава,
На сердце хрупкий лёд.
И нет такого права,
А ты надежду сжег.
Всем хочется проснуться,
Увидеть божий свет…
Она смогла вернуться
Чрез сотню жутких лет.
Ты примешь её тело,
Согреешь пылкий дух,
Обнимешь её смело,
Услышишь её вздох…
Горячими руками
Прижмёшь её к себе,
И с светлыми очами
Она прильнет к тебе…
Любви лишь сердце просит,
Зовет открыть замок,
Ключи тебе подарит,
Не спуститься курок.
Наедине с мечтами
Вы будите всю ночь.
Не выразить словами –
У вас родиться дочь!
Она ведь плод заветный,
Она мечта двоих,
Она как солнце светлый
Ребёнок в снах моих.
Вся радость и печали
Перерастут в сады,
Где сорняки завяли
И выросли цветы.
Цветы – мгновенья счастья
Они несут тепло,
Закроют все ненастья
И на душе светло.
А в свете жизнь прекрасна,
Она как яркий блик…
И грёзы не напрасны!
Она с тобой навек…

 (15.12.2008г.)


Рецензии