***

Как хорошо!- Напомнит интернет,
Чтобы не опоздала с поздравлением,
Подарит от меня цветов букет
И передаст словами:" С днём рождения!"

Всё вовремя и верно передаст,
Любые он "покроет"расстояния.
Он многогранный фокусник, фантаст,
Он "считывает"мысли и желания.

Желаю Вам, от всей души, Побед
На"поприще",что выберете сами!
С любовью жить счастливо много лет
И" сталкиваться"- только с чудесами!!!


Рецензии