Содом, Гоморра гибель их известна

Содом, Гоморра, гибель их известна,
но кажется что тень от них крадётся,
неся с собою новые страдания
и нечто, что страшнее даже бездны.
Когда в ночи гулять кому придётся,
то от мечтаний быстро там очнётся,
ведь даже без особого старания
услышать сможет стоны, вопли крики,
свечение заметит, вспышки, блики,
учует явный едкий запах серы,
вдохнёт его нечаянно сверх меры.
И будь женатый он иль холостой
невольно вспомнит древнее предание,
что передано явно в назидание,
и поспешит отправиться домой.
Женатый успокоит там жену,
ей скажет: "Я люблю тебя одну
и никогда тебе не изменю".
Поступит так, коль понял он намёк,
решит, что лучше выучить урок.

А если прогуляется девица,
то паника тотчас в неё вонзится,
заставит вспомнить все свои грехи.
В деревне пропоют уж петухи,
но этой ночью явно не до сна,
поймёт, коль замуж выйдет то верна
должна быть мужу чтоб ни приключилось,
чтоб новое сожжение не случилось.
Опять же если с разумом дружна,
иначе её участь не смешна.

Поднялись вверх давно клубы разврата,
тревожат тех, кто это не приемлет.
В объятиях муж у мужа, брат у брата,
друг друга ублажают жёны, дочки
и голосу опасности не внемлют,
жарки и страстны бурные их ночки.
Вот если бы любили они тайно,
любовь свою от всех людей скрывая,
опасности других не подвергая,
хоть плохо это, но не чрезвычайно.

Любить, не причиняя вред и боль,
при этом не утрачивать контроль
над языком - опасное оружие,
не проявлять преступное бездушие
к неопытным младым и неокрепшим,
не превращать в несчастных их, ослепших,
и это тоже скрыто в том послании,
как вовремя пришло напоминание.

А что сейчас? Порок кричит истошно
и требует любви и преклонения,
уродливый ничтожный и пройдошный,
достойный сожаления и презрения.
Беснуется на разных площадях
с рекламой на груди и на задах,
вели раздеться тут же обнажится,
людей уже давно он не стыдится.
И чтоб добиться новых важных прав
устроит и прилюдное соитие.
Решителен разврата древний нрав,
но вряд ли ожидают нас открытия.

Ещё немного оргии начнутся,
все мерзости разврата прославляя,
людей в него успешно погружая
при свете дня в различных городах,
не только на центральных площадях,
но даже в скверах, парках, на газонах,
а может и на чьих-то полигонах.
В какой из стран случится та напасть,
ту поглотит зияющая пасть.
Они идут, служители разврата,
сюда явились видимо из ада,
их поступь нашу Землю сотрясает
и ужасы Гоморры обещает...


Рецензии
От Содома до Лесбоса все гречанки как ребусы.

Зус Вайман   01.08.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Лерова   16.08.2019 02:11   Заявить о нарушении
От Москвы до Гоморрии
разверзается оргии...

Зус Вайман   16.08.2019 16:22   Заявить о нарушении
Гоморрии
разверзаются оргии

Зус Вайман   16.08.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.