Лёгкое

Ты слышал, что розы вянут
Без солнца и капель воды?
А знаешь и я завяну
Без ласки твоей и любви…

И любовь твоя для меня
Лучше неба и лучше ветра
Я тебе подарю себя…
Буду жить под лучами света!


Рецензии