Качается грусть

Весёлая сага о творчестве,
о лёгких стихах на ветру,
о тихом и звонком пророчестве
с доверием тайны перу

написана с нежностью рабскою,
прикован навеки к столу.
Я понял, что с помощью братскою
познаю любовь на лету

к весёлой со взлётом Поэзии
в межзвёздный простор. В тишине
заточено личное лезвие,
качается грусть на волне.

Обское раздолье зеркальное
сурово в осенние дни.
В них видится поле астральное,
его на минутность смени,

что был он свободнолетающий,
редчайший в суровости клин,
подобный себе вышибающий
не комом и первый наш блин.


Рецензии
Бывает порою грустно,
но в душах наших не пусто!

С почтением, Валерий.

Валерий Косов   28.07.2019 18:54     Заявить о нарушении
Валерий, правильно мыслишь. Спасибо.

Сергей Сорокас   29.07.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.