Произрастая в Синеве

С произрастаньем в Синеве
привился к водяной братве.
Пока Колония жива,-
на Жизнь у нас - свои Права:

плавучи наши Острова,-
Кувшинки мы, а не трава!
Теперь, освоившись едва,
крепчает и моя листва.

С-плести с-умею кружева,-
прочна мясистая ботва,
бутона зреет голова,
рифмуя мысли и слова.


Рецензии