Обычная встреча

Кафе, обед.
Заходят двое.
И начинают разговор.
Ты как?
И как твоё здоровье.
Поставил наконец забор?
А ты?
И как твоя учёба.
И как там бабушка.
Жива?
Жива!
 А я была на море.
А так.
Дела, дела, дела.
Учёба, дом, ну...
То да сё.
Не глядя, оба тычут в гаджет.

Вдруг поглядели.
 А вы, кто?
Ошибся я, не тот дал адрес.
И вижу авка тут не та.
И поведение не такое.
А я.
Меня зовут Иван.
Оставьте мы меня в покое?!

Друзья, я лично наблюдал.
Стиху подобную картину.
Когда при встрече разговор.
Ведут через инет- пучину.

Спасибо! 18. 07. 2019 год
 


Рецензии