Луна

   Зачем луна ,в мое окно
   Ты смотришь ,с нежностью забвенной?
   И чуство странное одно,
   Мне будоражишь ,в жизни бренной!

      Зачем манишь , зачем играешь?
      Зачем ты душу окрыляешь?
      Чтобы потом ее забрать!
      И волю чувствам не отдать..!


Рецензии