Права бывает ревность

Когда уходит страсть,
Идёт на смену ревность
И обретает власть, -
Она теперь - царевна.

Теряет голова
От ревности рассудок:
Обидные слова,
Разбитая посуда.

Не стыдно ревновать,
Когда на спад либидо,
Молоть, как жернова,
Напрасные обиды.

И, всё же, иногда
Причиной в ней - неверность;
И, именно тогда,
Права бывает ревность.


Рецензии