Памятка дочери

Бьют колокола
Медным языком.
Верба расцвела.
Пасха – в каждый дом.

Колокольный звон
Над землёй плывёт.
За собою он
Взял тебя в полёт.

Крылья дал и крест,
Чтоб могла взлететь,
Чтоб могла окрест
Землю оглядеть.

Чтоб вернуться вновь,
Ты с собой возьми
Веру и любовь,
Горсть родной земли.

Пусть благая весть
Прогремит с небес:
-Иисус воскрес!
-Истинно воскрес!


Рецензии