Июльский ливень

Молнии режут Небо,
Жгут, причиняют боль…
Гром своей силой движет,
И исцеляет вновь.

  Ливень заполнил сферы,
  Льётся поток из Слёз,
  Небо смягчает раны…
  Чистка…здоровью рост…

Солнце в плену июля,
Тронется, ждёт свой ход,
Тепло и терпение зноя-
Необходимость, и для достойных плод.

  Дождинки исполнили танец
  Шумящих, бушующих вод,
  Повисли на травах и стёклах,
  На листьях их брызг налёт.

Вдруг Солнце вернуло яркость,
Радость текущему дню,
Вся водяная благость
Сгинула, спряталась в глубину.

  Украшено Небо разводами нежности облаков:
  Ярко- белые, бело-синие и немного серые с белизной.
  Чудесно зелёное время: Лето- полёт, мечты,
  Немного свободы, плавности дел, и нет маеты.
 
  запись 18.07.2019


Рецензии