Учитесь строгость уважать

Собеседники Бога выглядят строго
Хотя такими не являются
Они прощают и прощаются
И им сюсюкаться не надо
Чтобы ловить в ловушки ада
Кто стелет жестко
Мягко будет спать
Учитесь строгость уважать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.