Показалось, наверное...

Ни признаний в любви, ни каскада изнеженных фраз,
Ни касания рук восхитительно-чувственно тела…
Я с тобою была лишь в мечтах безрассудной и смелой.
Ты был сдержан всегда. А душа? Она скрыта от глаз…

Может быть, показалось, что воздух меж нами дрожал?
Может быть, я придумала всё и поверила тут же,
Что нужна точно так же тебе, как и ты был мне нужен.
Интуиция что? А реальность – открытый финал…

Ни признаний в любви… Почему замирала душа?
Ты тянулся ко мне, пусть твердил, что иная причина...
Усложняем всегда?  Нежность женщины… Сила мужчины…
Если нет ничего, почему же так трудно дышать?

Показалось, наверное... Всё хорошо в основном.
А дышать… Ну, подумаешь, просто магнитные бури.
Все фантазии, глупости в печь жесточайшей цензуре,
И взлетать! Даже если с одним перебитым крылом…


Рецензии
Добрый день, Оля! Восхищаюсь твоим талантом, с какой глубиной чувств написаны стихи. Твори и постарайся быть счастливой. С уважением,

Александр Бачурин 4   10.05.2024 14:19     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша.
Большое спасибо, за теплые слова!
Всегда рада видеть тебя на своей страничке.

Ольга Эске   10.05.2024 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.