Каждому свое...

Каждому свое...
Время за чертой
лица превращает в восковые маски...
Мне знакомо все,
Хотя я уже другой,
В этом мире был уже не раз я.

Нарисуй мне свет,
Чтобы тень внизу
И под смехом слезы не скрывали...
Дай скорее ответ:
Кто сотрет слезу?
И у кого в руках весы печали?

Я учусь Любить
Через искусство петь:
Без Любви нет песен и не будет...
Я пытаюсь жить
И душой гореть...
Может кто-то труд мой не забудет...

С.Хилько


Рецензии