Казачья шашка против ятагана

Казачья шашка против ятагана,
Открытость сердца супротив обмана
Победой осиняли славный бой,
И русский витязь, он всегда герой.

На Малой Азии, в европах и востоке
Враги смертельные роняли вздохи,
И лишь предательство и подлая стезя
Звали победой то, что звать нельзя.


Рецензии