Как легко потерять человека...

Как легко потерять человека.
Как легко мы теряем людей.
Что ты ищешь, несчастный колека?
Оправдание ищешь страстей?

Все на суд мы придём,но наврятли,
Каждый сможет принять приговор.
До последнего врать, всё ж приятней,
Игнорируя внутренний спор.

"Всё не я, вы о чём? Так сложилось.
Все вокруг виноваты, судьба."
Только сердце так бешено билось,
На суде, и не в пользу себя.

Только суд, как и ты, равнодушен,
Правду ищет, где правды нет сплошь.
А без правды, ты словно разрушен.
Жаль, в суде побеждает лишь ложь.

Всё прогнило, и сверху, и снизу,
И беспечный и быстрый итог,
Попытаться сбежать по карнизу,
Только, если бы кто-то помог.

И за правдой неправда - как каша,
Молоком всё залей, пусть кипит.
Ты моё говорил, а я наше,
Но никто это не подтвердит.

Виноватых бывает лишь двое,
Приговор применим к одному,
Ты прости меня милый, я стоя,
На суде, всё за нас отплачу.


Рецензии