Забытая Любовь

Что в сердце Вашем?
Есть Любовь?
А есть ли в памяти пароль
От Дружбы и Внимания?
И есть ли там Взаимопонимание?
И есть ли Честь и Слава,
Иль стёрлись  добрые слова?
Поройтесь в памяти своей,
Возможно есть ещё надежда,
Что к Вам вернётся милота,
Возможно нежная улыбка
Согреет Друга в холода,
Вы оглянитесь на минуту,
Остановите Время лжи,
Достаньте из Души уюта
Кусочек Радости и сны,
Где Вам дарили море Счастья,
Где ДОБРОТА превыше ВЛАСТЬ,
Где за Любовь не нужно денег класть.

18. 07. 2019


Рецензии