Без лейблов

Насколько лучше слышно молча..,
Когда слова-стикеры не шуршат пОд руку.
Когда всего в нескольких точках –
«Люблю», размером с огромное облако!..

Когда внутри тишины этой Человек..,
Стирающий взглядом холодное «врозь».
Море из музыки – не зажёванный трек.
Иголка, проникающая насквозь!..

Туда, где и сам ты давно-давно не был.
Проявит тот кадр, что считался забытым.
Свой Мир. Без перил бесконечное Небо...
Без «лейблов», «немодный», простой и открытый..)

(G Sh)


Рецензии