Не звонит колокол в набат

Не принимая одного,
а именно, что мир конечен,-
мучительно жить суждено:
не рай, а ад нам обеспечен.

Нет божьей твари хуже люда,
их мерзких, пакостных речей.
Очистить мир, изгнав от сюда
всех упырей и палачей.

Слова пропитаны их ложью,
не сознают, что говорят.
Вливают яд лжи осторожно..
Не звонит колокол в набат.

 


Рецензии