Сонет Пилат юрий 18 07 2019 Из чувств сплету для в

                Сонет
Пилат юрий 18 07 2019

Из чувств сплету для вас венок,
Из чувств ваш образ нарисую,
И сердце снова завоюю,
И крепость ваша воззовёт,

И крепость ваша вострубит,
И крепость ваша озарится,
В руинах феникс уж не птица,
Но всё же снова полетит,

Но всё же день заменит ночь,
Но всё же волны берег точат,
О чём же нам они пророчат?

О чём же нам они расскажут?
Что ждёт нас в звёздной тишине,
В любовной страсти синеве…..


Рецензии