Прошлое

Покидая прошлое
Движемся вперёд
Всё что нам было нужно
Движется наоборот

В воду бросаясь с обрыва
И оседая на дно
В мелкий песок зарываясь
Спрячется там оно

И превращаясь в камни
Разной величины
Будет хранить оно тайны
Что нам уже не нужны

18.07.2019


Рецензии