О пользе летней жары на Крайнем Севере

Летом жаримся на солнце,Север Крайний,но жара!
А зимой мы рады снегу,снег падет,когда пора.
Если души разогреты солнцем в северное лето,
Легче зиму зимовать,да в морозы выживать.
Это дело не простое,в сердце нет у нас застоя
И горячие сердца будут ждать зимы конца,
А иначе ты замерзнишь от кусочка в сердце льда.


Рецензии