18. 7. 2019. Четверг. Доброго Утра

... Дождик шепчет за окном ...
Струи дзинькают кругом

Будто мчится ,, Колесница ,,
Странно : скоро Утро , а не спится ...

Часы на стеночке снуют
По стеклу дождинки бьют ...
А за стеною фонари
Светят .., до дневной зари ...

А вот и Солнышко встаёт !!...
И Новый День , как Век идёт


Рецензии