Украшение стола... Альбом Видит око...

Комментарий к фото:

Украшение стола...

Горкой выпечка любая -
Украшение стола!
Детство сразу вспоминаешь,
Жизнь куда б не завела.
Там огонь в печи играет...
Руки мамы тесто мнут,
А по радио частушки
Развесёлые поют!
Из духовки - с пылу, жару,
Вынимаем... красоту!
В чашки чаю наливаем -
Уплетаем... вкусноту!


Рецензии