Парижский экспромт

Парижский воздух. Шарм неуловимый.
Луна моргает в небе, как плафон.
Иду бульваром ресторанов мимо,
наматываю метры на Айфон.

Спешат домой с работы горожане.
Гудят истошно юркие такси.
Задев меня, какой-то парижанин,
бормочет зло: « Пардон, месьё, мерси...»

Зашёл в кафе, в углу за барной стойкой
девчонка с пятым номером стоит.
В ней обаяния и секса столько,
что встанет в строй последний инвалид.

И рядом, возле, хлыщ прыщавый трётся.
Надеется, наверно, на контакт.
Красотка снисходительно смеётся.
Смеётся с ней и пятый номер в такт.

Здесь хорошо и классный вид на башню.
Огромный швед листает альманах.
Суёт ему билет на фильм вчерашний
ворюга наглый в розовых штанах.

Спросила, вдруг, грудастая красотка.
- Откуда я и почему грущу?
Давай, плесни девчонка бренди сотку!
За молодость стаканчик пропущу.

Чуть посижу и буду восвояси
прокладывать дорогу не спеша.
Ночной Париж  загадочно прекрасен,
но и девчонка, ой как, хороша!

          18 июля 2019  Париж

               



             


Рецензии
Классное! Я, хоть и женщина, но тоже люблю, чтобы было на что глаз положить...
Спасибо, Олег, повеселили))Элла.

Орхидея 2   28.08.2019 08:28     Заявить о нарушении
Это радует, что Вас радует.
Спасибо

Олег Решеткин   28.08.2019 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.