Как же хорошо было мне с ним

Из июльского воплотился дождя
И как призрак прошел мимо
Не увидел, или просто дал понять
Что прошлое невозвратимо
И стою я под дождем проливным
И мурашками по мокрому телу
Как же хорошо мне было с ним
Как  хорошо было…
Было, было, но все прошло
Облачком улетело.
Все простила, все поняла
Отпустила. И сегодня только поняла
Как же тянет меня к нему…
Каждой каплей моей души
Каждой клеткой моего тела
Встрепенулась и уже хотела
Развернуться и бежать следом…
Только кончился июльский дождь
Радугой накрыло небо


Рецензии