Когда я сердцем чувствую Тебя

Когда я сердцем чувствую Тебя,
Душа живёт и светом прирастает,
Тогда я чутче слышу и себя,
Печаль внутри меня тихонько тает.

Когда я сердцем чувствую Тебя,
Сама себе я становлюсь понятней
И привожу в гармонию себя,
Точнее мысли, смысл - ясней и внятней.

Когда я сердцем чувствую Тебя,
Меня так много, мир так необъятен...
Душа живёт и дышит, всё любя...
Я не ищу в других пороков, пятен.

Когда я сердцем чувствую Тебя,
Мне не страшна и дальняя дорога,
За шагом шаг путь в Вечности дробя,
В самой себе я открываю Бога.

Когда я сердцем чувствую Тебя,
Во мне растёт Любовь и Благодарность,
Не жертва я, не мрак и не бездарность,
Поскольку я смогла найти Тебя.


Рецензии